Las Gavilanas volarán al regional

La UABJO no desperdició las oportunidades que se le presentaron en el partido y domaron a las Leonas de la Anáhuac
Javier Díaz
Las Gavilanas de la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca (UABJO), consiguieron su boleto a la etapa Regional de Universiada Estatal de futbol rápido femenil, al vencer este viernes 4 goles por 2 a la Universidad Anáhuac.
El partido se llevó a cabo a las 12:00 horas en la casa de las felinas.
Desde los primeros minutos la UABJO avisó que iba por todo y al minuto seis logró su primer tanto gracias a Sindy Díaz.
Las Leonas Anáhuac no se quedaron con los brazos cruzados y Eleisa Santos, se encargó de empatar las acciones.
Este gol le dio confianza a las fieras, que posteriormente consiguió el 2-1.
A la UABJO no le quedó de otra que sacar la garra y segundos después emparejó las acciones, aprovechando un auto gol de la Anáhuac.
Minutos más tarde las Leonas tuvieron el tercero, pero desperdiciaron un shoot out que les bajó la moral.
Esto fue aprovechado por las Gavilanas, que lograron al minuto 33, el 3-2 con tanto de Selene Díaz y en los últimos segundos Diana Sánchez, marcó el 4-2.
Así las chicas de la máxima casa de estudios de la entidad consiguieron su clasificación a la fase Regional de Universiada Nacional 2017, que se llevará a cabo a mediados de marzo en Tlaxcala, donde ahora sus rivales serán instituciones de Puebla, Hidalgo, por su puesto Tlaxcala y Veracruz