Despiertan a Ochoa de su sueño de Champions

CIUDAD DE MÉXICO.

Terminó la ilusión de Guillermo Ochoa con el Standard de Lieja en Champions League, una vez que el Ajax de Holanda se impusiera en el partido de vuelta por 3-0 y firmara un marcador global por 5-2 sobre la escuadra belga, donde milita el mexicano.

Pese a que Ochoa tuvo intervenciones importantes en este encuentro, el conjunto holandés tuvo 13 minutos de brillantez para definir la eliminatoria, de la mano de Klaas-Jan Huntelaar, Matthijs de Ligt y David Neres.

El primer gol vino a la media hora de partido, obra del internacional atacante holandés Huntelaar, quien en un centro raso desde la izquierda anticipó a la defensa del Standard y definió a primer poste, al que llegaba a cerrar Ochoa.

Tres minutos después, al 33′, el remate de cabeza de De Ligt se estrelló en la pierna del delantero belga Renaud Emond, quien terminó desviar el curso de la pelota para hacer imposible que el arquero mexicano se quedara cone ella.