Alebrijes empató 0-0 con Chivas en la Copa MX

COMUNICADO

Los Alebrijes de Oaxaca empataron 0-0 con las Chivas del Guadalajara en la fecha 3 de la Copa Mx, en un duelo intenso, de mucha lucha y donde el equipo oaxaqueño dirigido por Ricardo Rayas apostó por la victoria y estuvo muy cerca de conseguirla.

Sin duda un resultado destacado por la capacidad y nivel del adversario, tomando en cuenta la plantilla con que cuenta la oncena dirigida por José Cardozo, que en todos niveles cuenta con jugadores para apostar por la victoria en cualquier cancha que se para.

Bajo ese panorama Alebrijes buscó realizar su futbol, imponer su estilo y luchar por la victoria, estando muy cerca en varias ocasiones, pero sobre todo en el primer tiempo por conducto de Jerónimo Amione y la de Vladimir Moragrega en los últimos minutos del segundo tiempo que pudo haber cambiado el destino final del marcador.

Ahora la oncena oaxaqueña deberá visitar a Chivas la próxima semana en terreno jalisciense y después cerrar en casa contra Monarcas Morelia.

Alebrijes inició con Isaac Robles, Edgar Alafitta, Richard Okunorobo, Facundo Cardozo, Jonathan Esparza, José Tehuitzil, Renato Román, Carlos Rosel, Diego Martínez, Fernando Vázquez, Jerónimo Amione.

Después ingresaron Vladimir Moragrega por Fernando Vázquez, Taufic Guarch por Carlos Rosel y Flavio Santos por Jerónimo Amione.

Alebrijes recibe este sábado a las 19:00 horas a Correcaminos en la fecha 4 de la Liga de Ascenso Mx.