Vela reencuentra el gol en triunfo de la Real Sociedad

1531021Carlos Vela levantó la mano y le dio su segundo triunfo en casa a la Real Sociedad, después de anotar el gol con el que vencieron por 1-0 al Betis.

Los donostiarras dominaron durante el primer tiempo, jugaron bien y trataron de hacer olvidar al escaso número de espectadores que se dio cita en Anoeta el mal sabor de boca que dejó su derrota ante el Eibar de la pasada jornada.

Los de casa tomaron la iniciativa y estuvieron cerca de abrir el marcador en el primer cuarto de hora, mientras el Betis aguardaba y lanzaba contragolpes que ponía a temblar a los de casa.

La Real se soltó en la segunda mitad y fue insistente frente a la portería, y fue hasta el minuto 63 cuando el mexicano aprovechó un centro perfecto de Oyarzabal y mandó a guardar el balón.

Los esfuerzos finales del conjunto sevillano no dieron frutos porque la Real estuvo muy atenta en defensa.