Todo se define en la vuelta

final-de-la-copa-universitaria-de-futbol-2016-2LaSalle y UABJO dan una emociónate final de ida, en busca de la supremacía universitaria en futbol

Javier Díaz
Un vibrante empate a dos goles regalaron los equipos de la Universidad LaSalle y la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca (UABJO), al realizarse este sábado la final de ida, correspondiente a la Copa Universitaria de Futbol 2016.
Los Jaguares lasallistas tuvieron entre sus fauces a los Gavilanes de la UABJO, sin embargo, estos últimos sacaron la garra y se sobrepusieron en dos ocasiones a la desventaja.
El juego se realizó a las 10:00 horas en el campo de los felinos, quienes dieron una buena primera mitad, pero les faltó el gol para redondearla.
Fue hasta la segunda parte cuando el duelo se abrió, y fueron los locales quienes se pusieron al frente con anotación al 53’ de tiempo corrido, no obstante, los universitarios despertaron y en instantes equilibraron los cartones.
A 70’ LaSalle tomó nuevamente la delantera, pero en la recta final la UABJO firmó un valioso empate que mantiene la batalla en suspenso.
De esta forma la supremacía del balompié estudiantil oaxaqueño, se definirá hasta el próximo sábado, cuando se efectué el choque de vuelta en el Estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo.