Revive la victoria de Pachuca sobre América en el Azteca

• 87′América tiene el balón, pero no genera peligro
  • 84′Cambio de Pachuca: Sale Guzmán y entra Herrera
  • 80′Cambio de Pachuca: Sale Ibarra y entra González
  • 77′Dos cambios de América: Salen Martínez y Reyes; entran Zendejas y Viñas
  • 75′¡¡¡Gooooooooooooooooool de Pachuca!!! Luis Chávez roba el balón en la salida de América y asiste a Víctor Guzmán que se quita a Ochoa y define entre las piernas de Meré
  • 73′América busca con más ímpetu que ideas claras conseguir el empate
  • 70′Pachuca presiona desde la salida al América y las Águilas no logran saltar líneas
  • 66′Dos cambios de América: Salen Valdés y Layún; entran Lainez y Fidalgo
  • 63′Tarjeta amarilla para Óscar Ustari por hacer tiempo
  • 62′Cambio de Pachuca: Sale Hurtado y entra Moreno
  • 60′Tarjeta amarilla para Luis Chávez por cortar un avance de América
  • 57′¡¡Atajaaa Ustari!! Disparo de Roger Martínez que logra contener el guardameta de Pachuca
  • 55′¡¡¡Gooooooooooooooool de América!!! Balón filtrado de Valdés para Henry Martín que recibe dentro del área y define con un potente disparo
  • 52′Tarjeta amarilla para Bruno Valdez por una entrada a destiempo sobre Víctor Guzmán
  • 46′Cambio de América: Sale Fuentes y entra Otero
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Pachuca está venciendo y dominando al América tras 45 minutos en el Azteca

GPMexicof1

• Se termina la primera mitad
  • 45′Se agregan tres minutos más
  • 43′Pachuca luce muy peligroso sobre el cierre del primer tiempo y América intenta ya no recibir más daño
  • 40′¡¡¡Gooooooooooooooooool de Pachuca!!! Avilés Hurtado dispara de larga distancia con todo el tiempo del mundo y coloca su derechazo lejos del alcance de Ochoa
  • 37′¡¡Tapaaa Ochoa!! Internada de Víctor Guzmán en el área azulcrema y termina sacando un disparo que bloquea el arquero de la Águilas con el pecho
  • 34′Disparo de Diego Valdés que consigue bloquear la defensa de Pachuca para alejar el peligro
  • 31′¡¡Ceercaa Pachuca!! Nuevo contragolpe de los Tuzos que termina con un centro de Guzmán, pero Ibáñez no consigue llegar a empujar el balón
  • 28′¡¡¡Gooooooooooooooooool de Pachuca!!! Contragolpe de los Tuzos que finaliza con un disparo cruzado de Nicolás Ibáñez venciendo a Guillermo Ochoa
  • 24′América es ahora el equipo que domina el partido, se adueña del balón y juega muy cerca del área hidalguense
  • 21′¡¡Ceercaa América!! Cabezazo de Bruno Valdez que se va apenas a un lado de la portería visitante
  • 17′Disparo de Salvador Reyes que se va muy por encima del arco que defiende Ustari
  • 13′¡¡Atajaaa Ustari!! Disparo de Diego Valdés que desvía el guardameta de Pachuca a tiro de esquina con un manotazo
  • 10′Cabezazo de Richard Sánchez que se va desviado de la portería de los Tuzos
  • 8′Pachuca comenzó mejor el duelo y se adueña de la pelota
  • 5′¡¡Ceercaa Pachuca!! Centro cerrado de Romario Ibarra que desvía Henry Martín y por poco termina siendo autogol
  • 2′Disparo de Víctor Guzmán que se va desviado del arco de Ochoa
  • ¡¡Inicia el partido!!
  • Alineación de Pachuca: Ustari; Aceves, Álvarez, Tapias, Cabral; Guzmán, Chávez, Ibarra; Sánchez, Hurtado e Ibáñez
  • Alineación de América: Ochoa; Layún, Valdez, Meré, Fuentes, Sánchez; Reyes, Sánchez, Valdés; Martínez y Martín
  • Las Águilas del América buscarán salir de su mala racha como locales frente a unos Tuzos del Pachuca que visitan el Estadio Azteca en busca del segundo lugar de la clasificación