¡Raúl Jiménez anota y Fulham vence al Arsenal en Premier League!

En el regreso de Raúl Jiménez -tras cumplir sus partidos por suspensión- Fulham venció 2-1 al Arsenal luego de ir perdiendo al minuto 5; el delantero mexicano fue el encargado de igualar

EXCELSIOR

Con gol de Raúl JiménezFulham se impuso 2-1 al Arsenal en la Jornada 20 de la Premier League; por segundo partido consecutivo, los ‘Gunners’ sufren una derrota ante un equipo liderado por un mexicano ya que, días atrás, cayeron ante Edson Álvarez y West Ham.

Con 40 puntos, los ‘Gunners‘ bajan en esta jornada del segundo al cuarto puesto, adelantados por Aston Villa (2º, 42 puntos) y Manchester City (3º, 40), que habían vencido respectivamente al Burnley (19º) y el colista Sheffield United (20º).

Todo había empezado bien para el Arsenal en Craven Cottage, con el gol en el minuto 5 de Bukayo Saka, pero el Fulham dio la vuelta al marcador por medio del mexicano Raúl Jiménez (29) y Bobby Reid (59).

Es el segundo derbi consecutivo que pierde el Arsenal, en un margen de apenas cuatro días, ya que había sido superado 2 a 0 en casa por el West Ham de Edson Álvarez. Son ya tres los partidos seguidos sin ganar del equipo de Mikel Arteta.

Por su parte, Tottenham (5º) cumplió con una victoria 3-1 en casa ante el Bournemouth (12º), lo que le permite acercarse a apenas un punto de los puestos de Liga de Campeones.

El senegalés Pape Matar Sarr (minuto 9), el surcoreano Son Heung-min (71) y el brasileño Richarlison (80) marcaron para el Tottenham. Alex Scott (84) anotó el único del Bournemouth.