ALEBRIJES RECUPERÓ EL LIDERATO AL DOBLEGAR 1-0 A LOBOS BUAP

Boletín
Con un gol de Diego Castellanos, Alebrijes de Oaxaca recuperó el liderato general del Ascenso Bancomer Mx al vencer 1-0 a Lobos BUAP, en la actividad de la fecha 9 deltorneo Apertura 2016, en un duelo muy disputado a lo largo de los 90 minutos.

El gol de la victoria fue anotado por Diego Castellanos, en una jugada de mucha enjundia y picardía que permitió doblegar al portero de los universitarios.

Una victoria que no fue sencilla, que necesitó que la oncena zapoteca pusiera en práctica todos sus recursos tácticos en el terreno de juego para sumar los tres valiosos puntos y retomar el camino de la victoria dejando atrás el tropiezo de la semana pasada
en el campo del Tampico Madero.

Durante la primera  mitad, el control lo tuvo Alebrijes, en donde logró adueñarse del marcador e inclusive con una propuesta ofensiva que le pudo haber dado más dividendos, pero la falta de puntería, impidió una ventaja mayor.
Esos factores fueron una factura muy pesada, porque en la segunda mitad, Lobos BUAP  ajustó el parado táctico y puso en problemas al equipo local, obligando a defenderse como pudiera, inclusive con un estilo que no es del agrado del entrenador de los oaxaqueños,
Mario García, pero que a la postre, dio dividendos con la victoria en este complicado encuentro-