LED vacuna a Medicina

led-uabjo-logro-el-campeonatoDe forma vibrante concluye el Torneo Interfacultades de la máxima casa de estudios de la entidad
Javier Díaz
El equipo de la Licenciatura de Entrenamiento Deportivo (LED), se impuso 5-3 al representativo de la Facultad de Medicina, para conseguir el título del Torneo Interfacultades 2016 de la UABJO.
El encuentro por el gallardete se efectuó en este viernes en el Estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo.
El equipo de la LED se adelantó al minuto16, con gol de Mario Ruiz, y al 22’ Gustavo Pérez, mandó por segunda ocasión la esférica a las redes de los galenos.
Para el segundo tiempo, los futuros médicos anestesiaron a sus rivales y con goles de Marcos Pérez, al 50’ y al 55’, así como de Zeus López al minuto 60, consiguieron darle la vuelta al marcador.
Lo mejor estaba por venir, ya que la LED tuvo una gran reacción comandado por Marcial Sosa, quien marcó al 70’ y al 71’ para darle el triunfo a la LED.
A final del duelo Anahí Elizabeth Aragón, subdirectora de Cultura Física y Deporte de la UABJO, se encargó de galardonar a los finalistas.