La nueva joya del futbol francés sorprende con su gol

PARÍS.

El joven mediocampista Eduardo Camavinga celebró su llamado a la selección de Francia con un estupendo gol, y el Rennes superó el sábado 2-1 al Montpellier en la liga francesa.

2equipos ya mostraron su interés por Camavinga, el Real Madrid y el PSG

Camavinga, de 17 años, intercambió pases con el lateral izquierdo Faitout Maouassa antes de hacer una finta que eludió a la defensa y disparó raso para enviar el balón al fondo de las redes a los 77 minutos.

Camavinga podría debutar en la selección de Francia en las próximas eliminatorias de la Liga de Naciones contra Suecia y Croacia a principios del próximo mes.

Rennes se puso al frente a la mitad de la primera parte cuando el centrocampista Damien Le Tallec desvió el pase de Raphinha hacia su propia portería.

Empeoró para el cuadro visitante cuando el mediocampista Florent Mollet fue expulsado poco antes del medio tiempo.

El mediocampista de Rennes Martin Terrier fue expulsado a los 73 y el delantero Gaetan Laborde anotó en el último minuto del agregado para Montpellier.