Increíbles se lleva el botín

El equipo de la capital del país conquistó el certamen que ofreció una bolsa de 65 mil pesos a repartir

Javier Díaz

La escuadra de Increíbles de la Ciudad de México se llevó los 50 mil pesos que ofreció el cuarto Torneo Navideño de Futbol Seis, celebrado en el Deportivo La Casika de la Ciudad de México, al vencer 7-1 a su similar de Xoxo-Oaxaca.
La batalla por la corona se realizó hace unos días en la cancha del nido de los brujos.
Desde el silbatazo inicia los de Xoxo salieron con todo en busca del triunfo, sin embargo, se toparon con un rival de mayor oficio, que se dedicó a tocar de un lado a otro la esférica, logrando el control de las acciones.
El dominio de los capitalinos se reflejó en el marcador, que concluyó 3-1 en la primera mitad.
Para la parte complementaria, Xoxo mostró más ímpetu y solidaridad, pero le faltó certeza frente a la portería.
Esa falta de puntería ante un rival de respeto es imperdonable, y así se lo dejaron claro los Increíbles, que armaron letales ataques para conseguir el título con marcador de 7 goles por 1.
Al final de las acciones, los directivos del Deportivo La Casika encabezaron la ceremonia de premiación.
En el acto se galardonó con 5 mil pesos al equipo de 3 Cachorrines, tras ganar el tercer lugar frente a Toluca-Tlaxiaco. Los subcampeones de Xoxo recibieron 10 mil pesos y los Increíbles se embolsaron 50 mil pesos. También se reconoció al mejor jugador del certamen, Daniel Collar de Xoxo y al más destacado guardameta, César Palacios de los Increíbles.