Chucky Lozano salió en camilla tras fuerte choque de cabeza

El mexicano tuvo que salir de cambio antes de que terminara el primer tiempo.

MILENIO

El delantero mexicano, Hirving Lozano, sufrió un fuerte choque de cabezas durante el partido entre Napoli Lazio, teniendo que salir del encuentro en camilla antes de que terminara el primer tiempo con el marcador 1-1.

El Chucky se levantó dentro del área para rematar de cabeza en la última jugada del primer tiempo, pero se encontró con la testa del zaguero de Lazio y ambos resultaron adoloridos.

El mexicano se llevó la peor parte en el choque, la atención médica duró algunos minutos y tuvo que salir en camilla para ir directo a los vestidores, donde recibió una mejor valoración por parte de los galenos.

Hay que recordar que en el último año Lozano ha recibido varios golpes en la cabeza y diferentes lesiones por algunos choques con rivales, siendo uno de los más impactantes el que sufrió en la Copa Oro con la Selección Mexicana durante un partido contra Trinidad y Tobago en la ciudad de Dallas, Texas.