América 1-0 Pumas (F)

americaÁguilas y universitarios ya jugan la vuelta de los mcuartos de final de vuelta en el Estadio Azteca, los del Pedregal ganaron el juego de ida 1-0

CIUDAD DE MÉXICO

Fin del partido en Coapa. América elimina a Pumas y se mete a semifinales.

Al 89′, Layún se encuentra solo frente a Saldívar, Kayún dispara a quemarropa y el arquero felino resuelve bien el disparo.

Al 86′, una descolgada de Peralta termina con un disparo cruzado que resuelve de buena forma Saldívar. América 1-0 Pumas.

¡Gol de América! Al 76′ Paolo Goltz remata un tiro de esquina que no puede detener Saldívar. América marca y empata el marcador global.

¡Cerca Layún! Al 75′, América armó un contragolpe, Miguel corrió con el balón controlado y sacó un disparo colocado que superó a Saldívar, pero que no traía dirección de portería. Se salvó Pumas.

Se juega el 72′, el partido cay´po en un támite que se desarrolla en el medio campo. Se mantienen el empate en este partido.

Minuto 64. Sambueza saca un fierrazo de larga distancia que se va a penas por un lado del marco auriazul. Partido de ida y vuelta en el Azteca.

Al 58′, Amériuca responde. Paul Aguilar saca un disparo y Saldívar manda la de gajos a tiro de esquina.

Minuto 56. Eduardo Herrera se encuentra solo frente al portero y Moisés Muñoz ataja el balón y lo manda a córner. Pumas sigue al frente en el global 0-1.

Al 48′, Ismael Sosa sale en una descolgada. El argentino tenía todo para fusilar a Muñoz, pero se tardó y la zaga azulcrema reculó y desarmó al sudamericano. Se mantiene el empate en este partido.

Comienza la parte complementaria en Coapa.

Se termina la primera mitad en la cancha del Estadio Azteca. América y Pumas a cero. Los auriazules, al frente en el global 0-1.

Cuando agonizaba el encuentro, al 45+1, Sambueza mete un tiro-centro que Saldívar manda a tiro de esquina.

Al 44′ Ismael Sosa saca un riflazo desde fuera del área y Moisés Muñoz devía el balón para mantener el cero en su puerta.

Falta para América. Rubens Sambueza cobra el tiro libre, pero se va desviado del palo izquierdo de la meta de Pumas. Los auriazules siguen al frente en el marcador global.

Al 33′ Layún centra por derecha y Oribe mete un cabezazo que se va por encima de la meta de Alfredo Saldívar. América 0-0 Pumas

Se cumple media hora de juego en el Azteca. El marcador sigue 0-0.

Al 26′, una descolgada por la banda derecha, centran para Eduadro Herrera y el delantero la empalma de pierna derecha. El balón se va, apenas, por un lado.

Minuto 22 en la grama del Azteca. Hasta el momento, Pumas sigue al frente en el marcador global 1-0.

Al 13′ Pumas tiene su primera jugada de peligro. Ismael Sosa saca un zapatazo desde la media luna, pero el balón es desviado por la zaga azulcrema.

Al minuto 8, hay un minuto de silencio en memoria de Roberto Gómez Bolaños.

Al 7′, Miguel Layún tiene la primera de peligro. El lateral dispara a quemarropa y Alfredo Saldívar hace un buen achique para alejar el peligro. Se salvó Pumas.

¡Comienza el partido entre Águilas y universitarios!

Alineación de Pumas: Saldívar, Van Rankin, Verón, Palacios, Fuentes, Romagnoli, Cabrera, Cortés, Sosa, López y Herrera

Alineación de América: Muñoz, Paul Aguilar, Goltz, Pablo Aguilar, Mares, Molina, Layún, Mendoza, Sambueza, Peralta y Rey