Alebrijes y zacatepec siglo XXI se exigen al máximo en victoria cañera 2-1

Comunicado
Alebrijes de Oaxaca y Zacatepec Siglo XXI, ofrecieron un exigente e intenso partido
donde al final la victoria fue para la oncena cañera, después de que el equipo zapoteca no
pudo encontrar el marco enemigo para enmarcar la propuesta ofensiva que mostró la
escuadra dirigida por el nuevo técnico Irving Rubirosa.
Realmente el resultado paso a segundo término, sobre todo porque en la oncena
oaxaqueña el interés era seguir probando el cuadro que enfrentará la próxima semana al
Atlante en el inicio del torneo #Clausura2017 del Ascenso Mx, obteniendo grandes
conclusiones que permitirán armar la alineación más competitiva para aspirar a la victoria.
Durante los tres tiempos de 30 minutos en que se programó el encuentro, la idea que
mantuvo el entrenador Rubirosa, fue siempre ir al frente, buscando en todo momento el
arco defendido por Armando Navarrete.
Los cañeros también respondieron con fuerza y fue el cuadro visitante el que abrió el
marcador y con esto obligó a que Alebrijes redoblará esfuerzos en busca de empatar el
marcador.
Así continuó por varios minutos la disputa por el control de balón, con ambos equipos
intentando imponer su estilo, hasta que en el segundo tiempo Rolando “Pecas” González,
logrará el empate con un golazo que dejó sin oportunidad al portero Navarrete, entrando
el balón en el ángulo superior izquierdo.
Este gol nuevamente encendió la intensidad en la cancha y permitió que de nueva
cuenta ambos conjuntos se enfrascaran en un duelo cerrado, hasta que Zacatepec Siglo
XXI, retomará la delantera en el marcador para el 2-1 definitivo con lo cual, la oncena
oaxaqueña cerró su agenda de partidos de preparación.