ALEBRIJES SIGUE LUCHANDO POR CALIFICAR AL VENCER 3-1 A

_MG_6442ALTAMIRA Alebrijes mantuvo vivas sus aspiraciones de colarse a la liguilla por el título al vencer 3-1 a Altamira, con el despertar goleador del colombiano Danny Santoya que se despachó dos goles y fue el artífice de la voltereta en el marcador del equipo de Oaxaca, después de que al minuto 53, Ezequiel Orozco los había puesto contra la pared. Una victoria de riñones, con más actitud y chispazos individuales de Jesús Moreno, quien tomó la estafeta y se convirtió en el arquitecto de las anotaciones del colombiano Santoya, dando los pases para los goles y colocando su granito de arena en esta importante victoria. En la victoria de Alebrijes, la cuenta la cerró Santiago San Román en su primer gol del torneo, para darle forma a la conquista de los tres puntos que mantienen en circulación a los oaxaqueños, que superaron su inestabilidad de rendimiento con un esfuerzo parejo dentro del terreno de juego. Durante los 90 minutos, la escuadra local tuvo que sobreponerse a un primer tiempo sin mucha fuerza ofensiva y sobre todo al gol de la desventaja en el minuto 54 que les anotó Orozco. Ese gol pareció ser un puyazo en la espalda a los Alebrijes, que un minuto después anotaron el empate en una gran jugada de Santoya. El apodado “Pantera” logró darle la vuelta al marcador con su segundo gol de la tarde al minuto 75, que dejó sin opciones a Altamira de poder sacar un mejor resultado, provocando que el equipo anfitrión fuera más al frente y consiguiera el 3-1 al minuto 88 por cuenta de San Román, para dejar sellada la victoria.

_MG_6515ALINEACIONES ALEBRIJES 1 Lucero Gonzalo Álvarez 21 Martín de Jesús Castillo 20 Braulio Antonio Godínez 2 Diego Sebastián Menghi 17 Juan Pablo Ocegueda 6 Fernando Madrigal 7 Santiago San Román 11 Jesús Alberto Moreno 15 Diego Emilio Martínez 18 Diego Fernando Calderón 10 Danny Manuel Santoya DT: Ricardo Rayas CAMBIOS 27 José Medina por Godínez 41’ 22 David Sánchez por Martínez 62’ 5 Alex Diego por Calderón 80’

ALTAMIRA 21 Oscar Armando Mejía 3 Javier Hernán Malagueño 25 Carlos Alberto Cuevas 16 Eduardo Chávez 15 Hugo Emiliano Rodríguez 6 Pedro Gilberto Vargas 7 Víctor Marcelino Aquino 17 Luis Ricardo Reyes 19 Carlos Iván Nava 22 Juan Carlos Silva 10 Eduardo César Dos Santos DT: Fernando Palomeque CAMBIOS 14 Ezequiel Orozco por Nava 50’ 11 Juan Núñez por Dos Santos 55’ 327 Omar André por Silva 77’

AMONESTADOS J. Silva 22’ GOLES 0-1, minuto 53: Ezequiel Orozco 1-1, minuto 54: Danny Santoya 2-1, minuto 75: Danny Santoya 3-1, minuto 88: Santiago San Román ARBITRO Ángel Monroy ASISTENTES José Martínez y José Baños LA FRASE RICARDO RAYAS “Esta victoria es una gran inyección de ánimo para ir a jugar a muerte contra Tepic, tenemos una puerta de opciones”.

PRÓXIMA PARADA Alebrijes se jugará el pase a la liguilla el próximo viernes 10 de abril contra Coras de Tepic, en un duelo con diferencia de un punto a favor de los nayaritas, pero donde saldrán chispas por la necesidad de ambos de sumar puntos para entrar a la fiesta final._MG_6382