Alebrijes mantuvo el invicto al empatar 0-0 con dorados

Comunicado

Alebrijes de Oaxaca se mantuvo invicto al empatar 0-0 con Dorados de Sinaloa, en la actividad de la fecha 5 del torneo de Ascenso Bancomer Mx, en un duelo donde el equipo oaxaqueño quizá tuvo su mejor actuación colectiva y solo faltó coronarla con alguna anotación para darle otro cauce al resultado final.

Sin duda encarar a Dorados de Sinaloa, no fue una labor sencilla, en un duelo de punteros, pero el cuadro visitante tampoco quiso regalar nada y eso generó que el partido se complicará en su tránsito de balón, pero con todo eso, el equipo dirigido por Irving Rubirosa, fue quien tuvo mejores opciones de gol.

Alebrijes desde el primer minuto de acción buscó el marco enemigo y durante los 90 minutos de acción generó acciones importantes que tuvieron en Luis Michel, el portero de los sinaloenses a su mejor hombre para poder contenerlas.

Conforme avanzaron los minutos dio la impresión de que Alebrijes sacaría la victoria, pero al final, las claras opciones de gol, no tuvieron la trascendencia adecuada y al final de cuentas debieron sumar un punto con el empate sin goles.

Con este resultado Alebrijes llegó a 11 unidades continuando a dos de distancia de sus rivales en turno, manteniéndose en la pelea por la cima del primer lugar de la competencia.

El cuadro oaxaqueño alineó con Edgar Hernández, José Medina, Diego Cervantes, Rodrigo Noya, Armando Escobar, José Tehuitzil, Gael Acosta, Francisco Rivera, Sergio Rodríguez, Martín Zúñiga, Luis Madrigal. DT Irving Rubirosa