ALEBRIJES ESCALA LAS ALTURAS AL VENCER 2-1 A CORRECAMINOS

_MG_6835Alebrijes de Oaxaca logró una importante victoria para meterse de lleno en la pelea por el liderato del circuito de Ascenso Mx, 2-1 sobre los Correcaminos de Tamaulipas, en un duelo de poder a poder, donde el equipo de Oaxaca logró imponer sus condiciones desde el primer tiempo con los goles de Diego Martínez y de Jesús Moreno. El cuadro tamaulipeco fue un adversario complicado, que logró sobreponerse a un primer tiempo de levitación, de imprecisiones y que consiguió en algunos momentos complicarle la existencia al cuadro local, sobre todo aprovechando el gol de Javier Ledezma al minuto 47 que alentó una respuesta heroica del equipo de Ricardo Cadena. Una actuación con buen nivel futbolístico de Alebrijes, demostrando una buena cohesión en sus líneas, sobre todo cuando Diego Martínez, tomó el ritmo de las acciones y dejó ver su visión para clarificar el juego hacía el frente. Es cierto que Alebrijes en ciertos momentos no pudo desterrar los fantasmas que le han complicado el panorama en el torneo Clausura 2015, pero en general, el volumen de rendimiento fue destacado, siendo el único pecado el gol de Javier Ledezma en el minuto 47, en una marca defectuosa de los defensas de Alebrijes. Pero en general, el equipo de Oaxaca hizo muchas cosas buenas, respetando su filosofía ofensiva y tratando siempre de complicarle la existencia al portero rival, sobre todo en la primera mitad, donde aparecieron acciones de gran nivel, con paredes, con triangulaciones entre Fernando Madrigal, Santiago San Román, Jesús Moreno y Pablo Torres, orquestadas por Diego Martínez, que tomó los hilos del encuentro y se convirtió en un dolor de cabeza para los defensas rivales.

_MG_6875BOLETÍN DE PRENSA DE ALEBRIJES DE OAXACA FC

Bajo este panorama, la victoria viene a demostrar que lo mejor de Alebrijes está por venir y que poco a poco irán optimizando su rendimiento, pues esta clase de victorias, con adversarios del talante de Correcaminos, resulta más que destacado para un equipo que muchas veces duda de su propia capacidad futbolística, cuando sus argumentos en la cancha reflejan lo que se hace a lo largo de la semana. Así que la victoria pone a Alebrijes en una posición elocuente, dando la sensación de que lo mejor de su expresión futbolística está por venir.

ALINEACIONES ALEBRIJES

1 Lucero Gonzalo Álvarez 21 Martín de Jesús Castillo 2 Diego Sebastián Menghi 4 Abel Fuentes 17 Juan Pablo Ocegueda 5 Alex Diego 6 Fernando Madrigal 7 Santiago San Román 9 Pablo Gabriel Torres 11 Jesús Alberto Moreno 15 Diego Emilio Martínez DT: Ricardo Rayas

CAMBIOS

18.- Diego Calderón por San Román 64’ 10.-Danny Santoya por Martínez 72’ 22.-David Sánchez por Moreno 81’ AMONESTADOS D. Santoya 79’ F. Madrigal 80’ CORRECAMINOS 25 Humberto Martínez 4 Arturo Javier Ledesma 19 Hugo Sánchez 15 Manuel Ernesto López 18 Arturo Alvarado 8 Lucas Emanuel Ayala 10 Diego Alberto Olsina 14 Ricardo Roberto Bocanegra 20 Roberto Nicolás Saucedo 24 Alejandro Berber

17 Eddie Gabriel Hernandez DT: Ricardo Cadena CAMBIOS 6.-Ricardo Bocanegra por Ocampo 59’ 9 Jonatas Goncalves por López 78’ 11 David Cortés por Hernández 85’ AMONESTADOS GOLES 1-0, minuto 6: Diego Martínez 2-0, minuto 25: Jesús Moreno 2-1, minuto 46: Javier Ledezma ARBITRO Emerson Zamora ASISTENTES José Martínez y Miguel Reynoso

_MG_6755LA FRASE RICARDO RAYAS DT ALEBRIJES

“Esto es un trabajo de equipo y quiero felicitar a mis jugadores por el esfuerzo que dieron en este juego. El partido era complicado y lo resolvimos de la mejor manera”. PRÓXIMA PARADA Alebrijes encarará este miércoles 4 de marzo al Zacatepec XXI a las 19:00 horas en el estadio Benito Juárez, en el duelo de vuelta de la tercera llave de la Copa Mx. Staff de Prensa Alebrijes Edgardo Avelar eavelar@alebrijesfc.com Constantino Cruz López constantinocruzlopez@gmail.com Jessica Badillo jessicabadillooaxaca@gmail.com