Alebrijes cierra pretemporada

La oncena zapoteca concluye sus juegos de pretemporada

Javier Díaz

El engranaje de Alebrijes Oaxaca aun no carbura al cien por ciento y este viernes perdió su último encuentro de preparación en el año, contra Zacatepec Siglo XXI 2 goles por uno.
Ambos conjuntos ofrecieron un intenso partido, pero la suerte no estuvo del lado del equipo que comanda ahora el técnico Irving Rubirosa.

Durante los tres tiempos de 30 minutos en que se programó el encuentro, la idea que mantuvo el entrenador Rubirosa, fue siempre ir al frente, buscando en todo momento el arco defendido por Armando Navarrete.

Los cañeros también respondieron con fuerza y fue el cuadro visitante el que abrió el marcador y con esto obligó a que Alebrijes redoblará esfuerzos en busca de empatar el marcador.
Así continuó por varios minutos la disputa por el control de balón, con ambos equipos intentando imponer su estilo, hasta que en el segundo tiempo Rolando “Pecas” González, logrará el empate con un golazo que dejó sin oportunidad al portero Navarrete, entrando el balón en el ángulo superior izquierdo.

Este gol nuevamente encendió la intensidad en la cancha y permitió que de nueva cuenta ambos conjuntos se enfrascaran en un duelo cerrado, hasta que Zacatepec Siglo XXI, retomará la delantera en el marcador para el 2-1 definitivo con lo cual, la oncena oaxaqueña cerró su agenda de partidos de preparación.

De esta forma el equipo oaxaqueño se alista para enfrentar la próxima semana al Atlante en el inicio del torneo Clausura2017 del Ascenso Bancomer MX.