¡Santiago Giménez está imparable! Marca doblete y suspenden Ajax-Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez anotó un doblete y el Feyenoord ganaba 3-0 en casa del Ajax de Ámsterdam, cuando el partido fue suspendido

EXCELSIOR

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue imparable en el futbol de Países Bajos, ya que, marcó un nuevo doblete en el clásico de la Eredivisie y su equipo, el Feyenoord vencía por 3-0 en su visita al Ajax de Ámsterdam, sin embargo, el duelo fue suspendido en el segundo tiempo por el mal comportamiento de los aficionados locales.

Apenas a los 9 minutos, Santiago Giménez apareció a primer poste para rematar con un potente disparo de zurda y consiguiendo el 1-0 tras el centro enviado por Quinten Timber, quien había desbordado y ganado el balón por el costado izquierdo, adelantando así al conjunto de Róterdam.

Sin dar tregua, Feyenoord no quitó el pie del acelerador y el propio ‘Bebote’ Giménez firmó su tercer doblete de la temporada, definiendo con la pierna derecha a los 18 minutos ante la salida del guardameta Jay Gorter, para conseguir el 2-0 en favor de los visitantes y, con ello, el mexicano llegaría a 8 goles en la presente campaña, alcanzando así el liderato de goleo.

Todavía en la primera mitad, justo antes del descanso, Santiago Giménez se dio tiempo de asistir de gran manera al brasileño Igor Paixao, quien se encargó de convertir el 3-0 para el Feyenoord, encaminando lo que parecía una goleada en el Clásico del futbol de Países Bajos.

El mal comportamiento de los aficionados del Ajax empañó el partido, ya que justo antes del silbatazo que pusiera fin al primer tiempo, comenzaron a arrojar objetos a la cancha, comenzando con una botella, ño que provocó la suspensión temporal del partido, hasta que ambos equipos se marcharon a los vestidores.

Ya en la parte complementaria, parecía que el Clásico de la Eredivisie se reanudaría con normalidad, sin embargo, pasados los 50 minutos de juego, la afición del Ajax comenzó a lanzar bengalas al campo, causando que los jugadores fueran retirados del césped de la Johan Cruyff Arena y enviados nuevamente a su vestidor.

Los aficionados del Ajax lanzaron bengalas al campo.

Después de algunos minutos de incertidumbre, el sonido local del inmueble de Ámsterdam, informó que el partido quedaba definitivamente suspendido, debido a la mala conducta de los seguidores locales, quienes parecían determinados a seguir interrumpiendo el duelo.

Hasta el momento, se desconoce qué medidas tomará la Eredivisie, ya que, puede optar por reanudar el encuentro el lunes a puerta cerrada o darle la victoria al Feyenoord sobre el escritorio, algo que afectaría directamente a Santiago Giménez, ya que su doblete quedaría invalidado y no alcanzaría el liderato de goleo del certamen.