Salvador Flores ganó la última fecha de Giro de Bambinos

NNS

Salvador Flores se impuso en el sprint a Hugo Juan Sánchez, en la última fecha del Serial de Ciclismo Giro de Bambinos Copa Chocolate Mayordomo.
La competencia de velocidad se realizó en el circuito que se localiza sobre el libramiento que pasa atrás de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca, en la que participó más de medio centenar de ciclistas, divididos en las categorías de segunda fuerza y combinada (femenil, juvenil y amputados).
En la categoría estelar, la de segunda fuerza, fueron 16 vueltas al circuito que mide aproximadamente 1.8 kilómetros por giro.
Después de algunos intentos de fuga para romper el grupo, el pelotón llegó prácticamente compacto a los últimos 500 metros. Tras acelerar el ritmo en su pedaleo, Salvador Flores, del equipo Mayordomo, y Hugo Juan Sánchez, de Comavsa, disputaron rueda con rueda los últimos metros. Al final, Salvador Flores tuvo más potencia en las piernas y se adjudicó el triunfo. Más atrás, en el tercer lugar se colocó Jorge Bejarano, de Choco Mio.
Mientras que en la división combinada, con 12 vueltas al circuito, el juvenil Rafael Gutiérrez se llevó el primer lugar, dejando la segunda posición en el también juvenil Antonio Maldonado, y el tercero se colocó el atleta amputado Reynaldo Hernández.