Memo Ochoa y el AVS rescatan el empate

El portero mexicano, Guillermo ‘Memo’ Ochoa y el AVS igualaron 1-1 ante el Arouca en calidad de visitante en la Portuguese Primeira Liga

EXCELSIOR

Guillermo Memo Ochoa y el AVS rescataron el empate 1-1 ante el Arouca en la jornada 8 de la Portuguese Primeira Liga. El portero mexicano salió de titular y jugó todo el encuentro.

El Arouca se fue al frente en el marcador por conducto de Jason, quien mandó un remate de pierna derecha que fue pegado al poste izquierdo de Memo Ochoa al minuto 30 del encuentro.

Dos minutos después, el cuadro local estuvo a punto de hacer el segundo, pero Ivo Rodrigues falló en su remate de cabeza desde el centro del área.

El AVS respondió unos instantes después. Tras un tiro de esquina, Jorge Teixeira “voló” su remate de pierna derecha.

El cuadro visitante insistió para buscar la igualada, pero estuvieron fallos en la contundencia.