Alebrijes no puede con Mineros

Goles de Daniel Cisneros al 10´ y Gustavo Ramírez al 50´ le dan el triunfo a los zacatecanos
Javier Díaz
Los Mineros de Zacatecas sacaron tres puntos de oro del Estadio Tecnológico de Oaxaca, al vencer por marcador de 2 goles por 0 a los Alebrijes, en la cuarta jornada del Ascenso Bancomer MX.
La escuadra visitante salió a proponer el partido y recibió su recompensa al minuto 10’, cuando Daniel Cisneros, se encargó de estremecer las redes locales con certero cabezazo a pase de Juan Ezequiel Cuevas.
La oncena zapoteca trató de reaccionar y generó su oportunidad más peligrosa al minuto 29, gracias a un disparo al travesaño del Jonathan Sánchez.
Para el complemento, la escuadra visitante se hizo nuevamente presente y fue el delantero Gustavo Ramírez, quien marcó el 2-0, tras superar a un rival con la recepción y definiendo ante la salida del arquero de Alebrijes.
De esta manera los de Zacatecas sumaron de a tres y mantienen su calidad de invictos en la competencia. Mientras que los Alebrijes tienen su segundo tropiezo, el primero como visitante.
El siguiente compromiso de Alebrijes será visitando a Cafetaleros, el próximo sábado.