ALEBRIJES GOLEÓ 5-1 AL ALAJUELENSE AL CERRAR AGENDA DE PREPARACIÓN

Con dos goles de Oscar “La Serpiente” Fernández, uno más de Diego Castellanos,
así como de Diego Martínez y Víctor Rodríguez, respectivamente, Alebrijes de Oaxaca goleó 5-1 a Liga Deportiva Alajuelense de la Primera División de Costa Rica, para poner fin a la pretemporada zapoteca de cara al inicio del torneo Apertura 2016 vs Atlante, el próximo 16 de julio en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.
La oncena oaxaqueña sorprendió a los ticos con su velocidad y estilo de toques en corto y movimientos al hueco, con lo cual, solo pudieron aguantar los primeros 10 minutos de acción, cuando Diego Martínez puso el 1-0 en combinación con Oscar Fernández.
A partir de ese momento el equipo oaxaqueño tuvo el control de las acciones, presionando aún más a sus adversarios, cortándoles los circuitos ofensivos y haciendo que desde su salida se les complicara el encuentro.

El segundo gol cayó hasta el minuto 35 por conducto de Oscar Fernández, generando más confusión a sus adversarios que impávidos vieron como la desventaja aumentaba con la anotación de Diego Castellanos para el 3-0.
Pero la noche se vino tres minutos más tarde para los ticos cuando Oscar Fernández en una buena acción individual lograba el 4-0 con lo cual concluyó la primera mitad.

En el segundo lapso ambos equipos realizaron cambios, en donde los jugadores del cuadro oaxaqueño mantuvieron la presión y la intensidad de su esquema de juego, para lograr el quinto gol por conducto del jovencito Víctor Rodríguez que puso la distancia 5-0.
Finalmente, en la agonía del encuentro Johnny Woodly logró el gol de la honra para la Liga Deportiva en un tiro penal que dejó el marcador definitivo 5-1 en un buen encuentro para las conclusiones finales del entrenador del cuadro oaxaqueño MarioGarcía.

Alebrijes inició el partido con: Lucero Álvarez, Daniel Vázquez, Saúl González,Diego Menghi, Jonathan Sánchez, Armando Escobar, Emmanuel Segura, DiegoMartínez, Carlos Nava, Oscar Fernández, Diego Castellanos Mientras que en la segunda mitad ingresaron: Gerson Marín, José Medina, Neftalí
Teja, Dieter Vargas, Saúl González, Jonathan Hernández, Renato Román, Jesús Henestrosa, Sebastián Córdova, Fernando Cortés, Emilio Sánchez. Finalmente vieron acción Ernesto Vázquez por Saúl González, Isaac Robles porGerson Marín, Víctor Rodríguez, Diego Calderón por Fernando Cortés y Ángel Villegas por Dieter Vargas.