Pumas sigue ascendiendo

Ciudad de México

Pumas pisa fuerte. Los dirigidos por Guillermo Vázquez ligaron su cuarta victoria al derrotar 2-0 a Leones Negros con goles de Van Rankin y Matías Britos

Duelo clave para las aspiraciones de ambos equipos, los de ‘Memo’ Vázquez querían sumar su cuarto triunfo en fila para no alejarse de los puestos de Liguilla, mientras que UdeG debería aprovechar el descalabro de Puebla y el empate de Chivas para superarles en la tabla porcentual.

El primer tiempo se fue sin anotaciones, aunque ambos equipos mostraron sus credenciales sin poder adelantarse en el marcador, las más claras fueron por parte de los del Pedregal, quienes a través de Eduardo Herrera y Alcoba tocaron con peligrosidad de la cabaña del ‘Gansito’ Hernández.

Por parte de la visita, Barraza pudo abrir el luminoso, pero su remate de cabeza se fue encima de la cabaña de Saldívar cuando este se había quedado sin opciones de salvar su puerta.

Ya en el complemento, los Pumas no cedían y buscaban atacar constantemente, hasta que, al minuto 62, Van Rankin aprovechó un balón muerto en el área tapatía para empujar el balón y decretar la ventaja para los de casa.

Cuando el partido perecía, Matías Britos volvió a anotar para darle calma a los capitalinos y sellar la cuarta victoria al cierre del certamen. Pumas llega a 17 puntos y se instala a una unidad de Atlas y los puestos de clasificación.