Apoya Diputado Jefté Méndez a nuevos valores del deporte Oaxaqueño.

Dip Jefté ciclismoEl legislador del PANAL dio el banderazo de salida del serial estatal de ciclismo de Montaña en su modalidad de Campo Traviesa en la pista de Cruz Blanca

SAN RAYMUNDO JALPAN, Oaxaca, Mayo 11.- El pasado domingo 4 de mayo se llevó a cabo la cuarta fecha del Serial Estatal de Ciclismo de Montaña en su modalidad de Campo Traviesa, teniendo como escenario la pista La Cortina en Cruz Blanca perteneciente a Cuilapam.

Alrededor de 130 competidores formaron parte en este evento, en 8 categorías: aficionados, intermedios, avanzados, expertos, máster 30, máster 40, máster 50, y femenil.

Fue un recorrido en un circuito de  aproximadamente 5.8 kilómetros donde las categorías expertos dieron 5 vueltas, las categorías intermedios 3 vueltas, avanzados 4 vueltas, máster 30 4 vueltas, máster 40 3 vueltas, máster 50 2 vueltas, la categoría de aficionados 2 vueltas y la categoría femenil 2 vueltas.

Previamente a los  adultos se realizó una carrera infantil en categorías desde los 8 años hasta los 12 años, teniendo un circuito alterno de aproximadamente 500 metros.

Esta actividad fue presenciada  por el Diputado Jefte Méndez Hernández el cual dio el banderazo de salida de los infantes. Del mismo modo acompaño en el banderazo de salida en la categoría de adultos para después apoyar en la premiación de todas las categorías que se dieron cita en esta justa deportiva.