‘Borran’ a ‘El Chucky’ Lozano; Nápoles estrena título con remontada

El mexicano Hirving ‘El Chucky’ Lozano no fue contemplado por el técnico del Nápoles, a pesar de hacer cinco cambios durante el partido

EXCELSIOR

Hirving “El Chucky” Lozano fue borrado en el estreno del Nápoles en la jornada 1 de la Serie A al no tener minutos en la remontada que hizo el campeón de Italia para ganarle 1-3 al Frosinone en el estadio Benito Stirpe.

El técnico del Nápoles, Rudi Garcia, mandó cinco cambios a la cancha durante el partido, aunque no tomó en consideración a ‘El Chucky’ Lozano.

Victor Osimhen, jugador del Nápoles

El Frosinone sorprendió al campeón en los primeros minutos del encuentro al irse adelante al 7’. Abdou Harroui mandó su remate pegado al poste izquierdo, imposible para Alex Meret.

El Nápoles puso manos a la obra para remontar el marcador. Poco a poco se fue metiendo al partido, dominando y al 24’ obtuvo su recompensa a través de un contragolpe. Matteo Napolitano remató de pierna izquierda desde el centro del área.

Once minutos después, el VAR le anuló un gol al Nápoles por fuera de juego. En un servicio al área, Victor Osimhen tuvo un deficiente remate, que en vez de que fuera a puerta el balón salió retrasado, donde Giacomo Raspadoni mandó su remate al fondo.

Empezó la orquesta de Osimhen. Giovanni di Lorenzo desbordó por la banda derecha para mandar diagonal, donde el delantero fue fulminante al rematar de primera intención de pierna derecha al 41’ para hacer el 1-2.

Al minuto 79’, Osimhen marcó su doblete. Di Lorenzo desequilibró a la defensa con un servicio de primera intención para dejar solo al delantero, quien definió pegado al poste derecho.

El Nápoles comenzó con el pie derecho la defensa de su título y se coloca como líder de la clasificación de la Serie A con tres puntos.