Le hacen la ‘diablura’ al ‘Chucky’ y Nápoles

CIUDAD DE MÉXICO.

El Spezia les hizo la diablura al Nápoles en calidad de visitante, al ganarles 1-2 estando con inferioridad numérica, donde el mexicano Hirving Chucky Lozano jugó todo el encuentro y le fue anulado un gol en el duelo de la jornada 16 de la Serie A.

Una ‘diablura’ que estuvo a punto de ser gol. Al minuto 19, Lozano presionó al portero Ivan Provedel, le robó el esférico, lo retrasó, el primer remate de Lorenzo Insigne lo rechazó el arquero y el contrarremate fue desviado a tiro de esquina.

Al 25’, le anularon un gol al mexicano por fuera de juego. Remate del atacante y al guardameta se le “resbaló” el esférico y cruzó la línea final.

En el segundo lapso, Giovanni Di Lorenzo mandó una diagonal que Andrea Petagna remató a puerta al 57’.

Diez minutos después, el Spezia logró la igualada a través de los 11 pasos. M’Bala Nzola engañó a David Ospina.

El cuadro visitante se quedó con inferioridad numérica tras la expulsión de Adrian Ismajli al 77’.

Cuatro minutos después, el Spezia sorprendió y se adelantó en el marcador con tanto de Tommaso Pobega.

El cuadro napolitano se fue con todo en busca del empate, pero no tuvo éxito.