Heroica victoria de los Guerreros de Oaxaca

Empatan la serie con Yucatán, al mostrar una gran reacción en la décima entrada, y este jueves van por la serie
Javier Díaz

Los Guerreros de Oaxaca lo volvieron hacer… nuevamente cautivaron a sus aficionados al dejar tendido en el terreno a un rival, en esta ocasión las victimas fueron los Leones de Yucatán, a los que la tribu zapoteca venció 4 carreras por 3 en la décima entrada, para empatar la serie que se disputa en el parque de beisbol Lic. Eduardo Vasconcelos.

Los bélicos atacaron en la cuarta tanda, con bambinazo de Mario Valenzuela, llevándose consigo a José Martínez.

Leo Heras apretó el encuentro con cuadrangular solitario por todo el jardín derecho frente a los lanzamientos del derecho Sergio Valenzuela, colocando el juego 2-1.

Yucatán se puso arriba en la pizarra con doblete productor de Jesús Valdez al prado izquierdo, anotando Leo Heras y Ronnier Mustellier la carrera del empate y de la diferencia respectivamente, colocando el juego 3-2.

Mario Valenzuela con una gran noche con el bat, conectó su segundo cuadrangular del encuentro ahora frente al relevo Jairo Asencio en la baja de la novena entrada, empatando el juego a 3 carreras.

En entradas extras, Miguel Rodríguez conectó el batazo de la victoria en la baja de la décima entrada con sencillo al prado derecho, anotando Carlos López desde la segunda base con la carrera de la victoria.

Sergio Valenzuela trabajó por espacio de 6 entradas 2/3, permitiendo 6 hits, 1 carrera y pasó por los strikes a un total 3 rivales.

El pitcher ganador es Alejandro Barraza, quien lanzó por espacio de 2 entradas con 1/3, permitiendo 2 hits, 2 carreras y ponchó a un total de 2 rivales; la derrota es para Ronald Belisario, trabajando 1/3 de entradas, 2 hits y 1 carrera.

Para el tercer juego de la serie, los lanzadores probables son Erick Casillas por Oaxaca y Juan S.

Delgadillo por Yucatán; el último de la serie está pactado por iniciar a las 19:00 hrs en el estadio “Eduardo Vasconcelos”.