Goles bajo el agua; Dorados 1-2 Querétaro

Excelsior

Sanvezzo y Escalante levantan a los Gallos en Culiacán, en un juego demorado por tormenta.

CIUDAD DE MÉXICO..-Los Gallos sumaron sus primeros tres puntos de la Copa MX al vencer en los minutos finales a los Dorados de Sinaloa por 2 a 1 en condición de visitante, retomando así el rumbo en esta justa tras haber caído en su debut como locales contra el Puebla.

El inicio del compromiso se vio postergado por más de dos horas debido a una intensa lluvia que sacudió la capital sinaloense. La cancha del Estadio Banorte era una alberca, pero gracias a la labor de los trabajadores del conjunto dorado el partido pudo celebrarse. Los encharcamientos ensuciaron el trámite del partido, pero aún así ambas escuadras disputaron cada pelota con gran intensidad.

Fueron los locales quienes por primera vez se hicieron presentes en el marcador, aprovecharon las condiciones de la cancha y al minuto tres un disparo cruzado de Ricardo Angulo batió la meta defendida por Édgar Hernández.

Los Gallos no bajaron los brazos y, tal y como lo hicieron en la liga contra Morelia, vinieron de atrás para llevarse los tres puntos, primero con un gran disparo de tiro libre al minuto 25, obra de Camilo Sanvezzo,
quien se reencontró con el gol después de un año de no facturar y después con la anotación del central Dionicio Escalante, que al minuto 88 de tiempo corrido simplemente empujó el esférico en la línea tras una gran jugada prefabricada que salió de los botines del colombiano Yerson Candelo.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich ya se hicieron presentes en el grupo 8 y ahora la próxima semana jugarán su tercer partido cuando visiten el Cuauhtémoc para enfrentarse al Puebla.