‘Chucky’ Lozano firma doblete en goleada del Nápoles

ROMA

El Nápoles, que goleó 6-0 al Génova, y el Milan, que se impuso 2-0 al Crotone, sumaron su segunda victoria de la temporada para liderar la clasificación de la Serie A, empatado con el Hellas Verona.

A pesar de lo que pueda indicar el resultado, el Nápoles decidió el encuentro en una gran segunda parte, en la que anotó cinco goles.

Dos de los tantos anotados por el equipo napolitano los hizo el delantero mexicano Hirving Lozano. El primero, el que abrió el marcador, con un remate de derechas desde el interior del área pequela (10) y el segundo, el cuarto de su equipo, ajustando un disparo a la base del palo (65).