Alebrijes sigue mejorando: empató 2-2 con Selva Cañera

alebrijesAlebrijes de Nuevos Talentos sigue mostrando signos de recuperación en sus condiciones futbolísticas y aunque de lejos pudiera parecer que dejó escapar un punto al empatar con Selva Cañera 2-2, realmente el resultado es favorable por el aspecto emocional y de confianza que van adquiriendo los jovencitos dirigidos por Gerardo Durón.

Alebrijes mostró cosas interesantes y en el primer tiempo debió resolver el encuentro por tener mayor control de las acciones que le permitieron tomar la ventaja con el gol de Kevin Carrasco al minuto 19 e inclusive tener la opción de conseguir dos goles más por opciones que se le presentaron al mismo Kevin Carrasco, que desafortunadamente no pudieron concretarse.

Estos detalles influyeron en el destino final del juego, pues en la segunda mitad, los morelenses ajustaron sus líneas, enviaron al central Miguel Barraza para neutralizar el juego aéreo de Carrasco y con eso ganar en seguridad, inclusive yendo más al frente para lograr meterse al partido con un penal rigorista que le permitió empatar el duelo 1-1 a Jorge Pastrana al minuto 59.

La anotación motivó más a los cañeros para lograr adelantarse en el marcador con la anotación de Jorge Romero al minuto 79, que pareció caer como balde de agua frío a los Alebrijes.

Empero, la anotación en contra fue un revulsivo y en los minutos finales Alexis Bonilla hizo el empate 2-2 y con ello encabezó el abordaje sobre el cuadro bajo de Selva Cañera, pero no pudo concretarse ninguna llegada para dejar el definitivo empate a dos goles.

En los tiros penales el equipo de Oaxaca se adjudicó el punto extra al ganar 3-2.