Alebrijes define en casa su destino

Franc Ramos Diaz
La escuadra zapoteca tiene que salir este sábado a matar o morir frente a su afición
Javier Díaz
Los Alebrijes de Oaxaca tienen la oportunidad de cerrar en casa la llave de cuartos de final contra Lobos BUAP, luego de que esta última escuadra sacara ventaja de 1-0 en el juego de ida, realizado el miércoles en Puebla.
Con este resultado, los Licántropos seguirán con vida ganando, empatando o perdiendo por diferencia de un gol siempre y cuando anoten, mientras que Oaxaca necesita un triunfo por 1-0, pero si permiten gol deberán derrotar por diferencia de dos o más tantos
El juego de vuelta se llevará a cabo el sábado 22 de abril en el Estadio ITO a las 19:00 horas.
En lo que fue el duelo de ida, Oaxaca mostró un buen rostro en los primero minutos, e incluso estuvo cerca de abrir el marcador, pero la esférica se negó a entrar.
En el complemento Lobos BUAP, no perdonó y gracias a gol de Amaury Escoto se puso arriba en la batalla, que aún sigue abierta para la oncena zapoteca.